Рома стоит на пороге выбора

Рома стоит на пороге выбора 12.10.2012

Руководство клуба заверило болельщиков команды, что у римлян в скором времени появится новый современный стадион. Подготовить арену планируется к 2016 году.

Итальянцы считают, что для всех клубов Серии А примером должен быть туринский «Ювентус», не так давно получивший новую арену. В данный момент рассматривается несколько проектов нового клубного стадиона. Пока «Лацио» совместно с «волками» продолжают арендовать «Стадио Олимпико», построенный в 1928 году. 

Президент Джеймс Палотта объявил: «Мы бы, конечно, могли играть в Колизее, но мне сказали, что он уже используется совсем в других целях. А если отбросить все шутки в сторону, то мы уже полностью готовы к строительству. Состоялись все необходимые встречи с мэром Рима и городским советом. Наша команда исследовала около 100 участков под возведение арены и остановила свой выбор на 12-ти из них. После этого лишь три из них попали в окончательный шорт-лист. Нам осталось только сделать окончательный выбор. На стадионе будет 60 тысяч посадочных мест, а также рестораны и магазины».


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.