В Сочи в Ледовом дворце «Айсберг» для соревнований по фигурному катанию и шорт-треку запускают в работу медиакуб

В Сочи в Ледовом дворце «Айсберг» для соревнований по фигурному катанию и шорт-треку запускают в работу медиакуб 08.10.2012

Этот гигантский телевизор весом 23 тонны, расположенный в центре спортивного зала, начинён современной электроникой. Восемь светодиодных экранов «смотрят» на четыре стороны, обеспечивая тем самым удобный обзор для зрителей на всех трибунах. Экраны медиакуба предназначены для трансляции изображений в самых разных видео- и графических форматах. Так, например, зрители увидят наиболее интересные моменты выступлений спортсменов, рекламные ролики, смонтированные в ходе соревнования видеоповторы, а также различную текстовую информацию.

Медиакуб «Айсберга» уникален, был разработан специально для сочинской арены российскими и иностранными инженерами. Конструкция медиакума является мобильной - её можно поднимать на необходимую высоту и опускать для профилактического осмотра или ремонта. Вертикальное движение оборудования обеспечивают специальные механизмы. Управление этим медиакомплексом осуществляется через компьютер.

Медиакуб будет использоваться во время тестовых соревнований по фигурному катанию на коньках. Кубок Федерации будет проходить в Ледовом дворце спорта с 6 по 7 октября 2012 года.


По материалам:  sc-os.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.