Канадская компания подарила казахскому селу спорткомплекс

Канадская компания подарила казахскому селу спорткомплекс 08.10.2012

В селе Сынтас Казыгуртского р-на Южно-Казахстанской области сдан в эксплуатацию спортивный комплекс площадью более 4 тыс. кв. м, строительство которого было профинансировано компанией Камеко Казахстан.

Новый спортивный комплекс располагает спортзалом для занятий игровыми видами спорта, тренажерным залом и футбольным полем. Кроме того, в комплексе есть зал для занятий боксом с трибунами на 100 человек. Необходимо отметить, что данный вид спорта пользуется сегодня большой популярностью в Казахстане. 

Стоимость спортивного строительства составляет 62 млн тенге. Проект был реализован в рамках Программы корпоративной социальной ответственности, в которой принимает участие Камеко Казахстан. 

ТОО "Камеко Казахстан" было основано одной из крупнейших уранодобывающих компаний в мире Cameco Corporation (Канада) с целью эффективной реализации инвестиционных проектов в стране и представления её интересов в Казахстане.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.