Строительство манежа «Уралмаш» выходит на финишную прямую

Строительство манежа «Уралмаш» выходит на финишную прямую 27.09.2012

Продолжается строительство крытого футбольного манежа "Уралмаш" на улице Фестивальной города Екатеринбург.

По сообщению Николая Гарбузова, заместителя министра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области по организационно-массовой работе, на строительной площадке ведутся внутренние отделочные работы, также приступают к благоустройству прилегающей территории.

Спортивный объект будет иметь в своем составе множество спортивных и тренажерных залов. Трибуны манежа смогут вместить 3000 зрителей. Помимо этого, спорткомплекс оборудуют новейшей светотехнической, телевизионной и звуковой системами.

Строительство манежа "Уралмаш" ведется в рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" и областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области на 2011-2015 годы". Общая стоимость работ составляет около 1,5 млрд рублей. Ввести объект в эксплуатацию в регионе намечено к 1 декабря 2012 года.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.