В городе Брянск возводят уникальный для всего региона спортивный объект - теннисный центр

В городе Брянск возводят уникальный для всего региона спортивный объект - теннисный центр 17.09.2012

На сегодняшний день основные строительно-монтажные работы завершены, к зиме рабочие должны полностью закрыть контур здания Центра.

В состав спортивного комплекса войдет спортивный зал с четырьмя грунтовыми кортами и трехэтажное административно-бытовое здание. Вместимость трибун спортзала будет рассчитана на 250 зрительских мест. Благодаря сборно-разборной конструкции трибун можно будет тренироваться на всех четырех кортах, а на время крупных соревнований трибуны будут раскладываться, и для состязаний теннисистов будет оставаться два корта. 

В теннисном центре планируется проводить соревнования всероссийского и международного уровней. Помимо этого, теннисом в Брянске занимается более 1,5 тысяч детей, и новый спортивный объект станет хорошей кузницей для воспитания в регионе своих чемпионов. 

В 2012 году на возведение теннисного центра в Брянске будет выделено 10 млн рублей из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.