Председатель правления Александр Дюков: "Газпром нефть" уделяет особое внимание развитию в регионах спорта". Компания построила крупнейший на Ямале спорткомплекс "Зенит"

Председатель правления Александр Дюков: "Газпром нефть" уделяет особое внимание развитию в регионах спорта". Компания построила крупнейший на Ямале спорткомплекс "Зенит" 13.09.2012

В Ноябрьске состоялось торжественное открытие спортивного комплекса "Зенит", строительство которого профинансировала компания "Газпром нефть". Крупнейший на Ямале спортивный объект будет носить имя легенды российского футбола и тренера Юрия Морозова.

Спорткомплекс "Зенит" смогут посещать все желающие, вне зависимости от возраста и уровня подготовки. В "Газпром нефти"подчеркивают, что в комплексе созданы все условия и для людей с ограниченными возможностями. 

Компания не только предоставила деньги на строительство, но и полностью сопровождала проект на всех этапах, начиная от проектирования и завершая оформлением спортивного объекта. Спортивный комплекс, построенный с использованием самых передовых технологий, оснащен новейшим оборудованием и инвентарем. 

Общая площадь здания превышает 7,4 тыс. кв. метров. В нем расположены универсальный спортзал, бассейн, тренажерный зал, зал аэробики. Вместимость зрительских трибун в спортзале составляет 350 человек, в бассейне – 100 человек. Универсальный спортивный зал можно использовать для проведения концертов, совещаний, конференций. Он оборудован защитным покрытием, дополнительной световой и звуковойтехникой. 

На церемонии открытия присутствовал Александр Дюков, председатель правления "Газпром нефти". Он подчеркнул, что для компании развитие регионов присутствия является приоритетом социальной политики. 

"Мы уделяем особое внимание развитию спорта и физкультуры. Создание спорткомплекса "Зенит" в Ноябрьске – это наглядный пример такого подхода. Этот спортивный объект представляет собой самый масштабный проект в рамках программы строительства основных элементов социальной инфраструктуры в стратегических регионах "Газпром нефти", - заявил Дюков. 

В свою очередь губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, также принявший участие в церемонии, подчеркнул, что у округа и "Газпром нефти" сложились хорошие партнерские отношения. 

"Компания, для которой Ямал – один из важнейших регионов, всегда показывала социально ответственный подход к жизни территории и бизнесу. Здесь трудятся тысячи сотрудников "Газпром нефти". Мы планируем в рамках нашего сотрудничества продолжить реализацию программы строительства спорткомплексов олимпийского уровня, подходящих как для тренировок профессиональных спортсменов, так и для семейного посещения", - сказал Дмитрий Кобылкин.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.