В Ивановской области на горнолыжном комплексе "Милая гора" открывается новый склон

В Ивановской области на горнолыжном комплексе "Милая гора" открывается новый склон 13.09.2012

Как сообщается на сайте правительства Ивановской области, на горнолыжном комплексе "Милая гора" в городе Плес Ивановской области этой зимой будет открыт новый - уже третий склон.

В сообщении отмечается, что две уже действующих трассы были интересны главным образом сноубордистам и горнолыжникам, семьям с детьми и начинающим спортсменам. Помимо этого, горнолыжный комплекс был дополнительным "развлечением" для тех, кто приезжал в Плес на отдых или на экскурсии. Новая трасса подходит не только любителям экстремального катания, но и спортсменам, причем не только сноубордистам и горнолыжникам, но и мастерам лыжного фристайла.

Как сказал губернатор региона Михаил Мень, которого цитирует сайт правительства, третий склон горнолыжного комплекса с самого начала планировался как экстремальный. "Этой зимой он будет открыт с учетом всех замечаний для создания здесь тренировочной базы. Теперь в Плесе есть все условия для качественной подготовки спортсменов по шести олимпийским дисциплинам: двум в сноуборде (хаф-пайп и слоупстайл) и четырем по лыжному фристайлу (хаф-пайп, слоупстайл, лыжная акробатика, могул)", - сказал Михаил Мень.

Горнолыжный комплекс Ивановской области также позволит проводить в Плесе официальные соревнования.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.