Концепт олимпийского огня для Сочи-2014

Концепт олимпийского огня для Сочи-2014 06.09.2012

Компания-производитель бытового газового оборудования Italkero специально для Зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году разработала концепт олимпийского огня, - сообщает sostav.ru. Своей целью проект OlympicFlame ставит придание Олимпиаде в Сочи максимальной индивидуальности. В качестве основного элемента олимпийского огня дизайнеры компании Italkero использовали премиальный газовый обогреватель DolceVita.

При проектировании были учтены все возможные условия эксплуатации конструкции и сделан акцент на непоколебимый столб пламени - колба из закаленного стекла защищает огонь от экстремальных погодных условий и порывов ветра.

«Уверен, что наша разработка будет высоко оценена как Организационным комитетом Сочи-2014, так и гражданами России, и позволит выделить сочинскую Олимпиаду из числа других Олимпийских игр», - заявил Ян Гуламов, генеральный директор Italkero Rus.

DolceVita - премиальный бренд компании Italkero, основанной в 70-ых годах ХХ века в итальянском городе Модена. Italkero Rus является эксклюзивным дистрибьютором Italkero на территории России, Украины и Белоруссии


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.