Федун, Карпин, ветераны и болельщики посетили стройку стадиона в Тушине

Федун, Карпин, ветераны и болельщики посетили стройку стадиона в Тушине 06.09.2012

6 сентября на строящейся арене в Тушине прошел день открытых дверей. Увидеть, как на глазах растет спартаковский стадион, приехали председатель совета директоров клуба Леонид Федун, генеральный директор Валерий Карпин, прославленные ветераны красно-белых Георгий Ярцев, Анатолий Исаев, Сергей Шавло, Вячеслав Егорович, Фёдор Черенков и другие.

«Последний раз я был здесь два месяца назад, и совершенно очевидно, что за это время произошли значительные изменения, — отметил в разговоре с прессой Леонид Федун. — Северная трибуна практически готова, да и остальные подготовлены достаточно хорошо. С октября начнется монтаж металлоконструкций под крышу. Если позволят погодные условия, не более 10 градусов мороза, то к концу 2013 года работы должны быть полностью завершены. Планируется, что к этому времени будут построены основные конструкции крытого манежа, который позволит использовать сооружение всепогодно. Насколько мы знаем, в планах правительства Москвы - закрытие «Лужников» в конце следующего года. К этому времени хотя бы один стадион в столице будет работать и на сборную, и на клубы, которые оказались без своих арен. Он должен функционировать в пробном варианте. А начиная с 2014 года, надеюсь, будем проводить здесь международные матчи».


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.