В Архангельской области будет возведен Региональный лыжно-биатлонный центр

В Архангельской области будет возведен Региональный лыжно-биатлонный центр 06.09.2012

В 2013 году стартуют работы по строительству лыжероллерной трассы в деревне Малиновка Устьянского района Архангельской области.

Длина лыжероллерной трассы с асфальтированным покрытием и освещением будет составлять порядка 6,2 км. Планируется сдать спортивный объект в эксплуатацию уже к осени следующего года. На строительство трассы будут выделены средства из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы".

Возведение лыжероллерной трассы будет первым этапом создания в Малиновке Регионального лыжно-биатлонного центра. Также проект спортивного центра предполагает строительство лыжно-биатлонного стадиона с биатлонным стрельбищем, разминочными трассами, трибунами, боксом для подготовки лыж, откаточной горкой и т.д.

Региональный центр будет соответствовать всем современным мировым стандартам и предназначаться для тренировок и соревнований российских лыжников и биатлонистов. Завершить строительство Регионального лыжно-биатлонного центра планируется в конце 2014 начале 2015 года.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.