В Ижевске открыли теннисные корты с итальянским покрытием

В Ижевске открыли теннисные корты с итальянским покрытием 30.08.2012

В Ижевске, в центре города, около центрального республиканского стадиона торжественно открыли пять обновленных теннисных кортов с профессиональным итальянским покрытием общей площадью 2 700 квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Удмуртии, их за свой счет и средства инвесторов капитально отремонтировала Федерация тенниса УР, которая арендует эти корты для учебно-тренировочных занятий, а также для проведения городских, республиканских и российских соревнований. Общая сумма вложения составила 4,2 млн. рублей.

«Новые теннисные корты – еще одна страничка в истории нашей республики в деле создания условий для занятий спортом высших достижений, - сказал на открытии президент Удмуртии Александр Волков, - Точно такие же корты в прошлом году мы открывали на спортивном комплексе «Чекерил». И сейчас кортов с профессиональным покрытием у нас в республике уже десять. Не за горами – реализация проекта по строительству крытых теннисных кортов. Данный проект уже мной согласован. В будущем году мы начнем делать рабочую документацию, в 2014 году, думаю, начнем строительство. И в 2015 году откроем новые крытые теннисные корты», - подчеркнул Александр Волков.


По материалам:  izhevsk.mk.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.