Современный водный комплекс для подготовки пловцов появится в Удмуртии

Современный водный комплекс для подготовки пловцов появится в Удмуртии 29.08.2012

Удмуртия продолжит строить новые спортивные объекты и сделает все для подготовки спортсменов самого высокого уровня.

Несмотря на то, что удмуртские спортсмены вернулись с высших мировых соревнований без медалей, Президент Удмуртии призвал атлетов – «не унывать, а по-хорошему разозлиться и начать подготовку к следующим соревнованиям».

«Удмуртия является базовой территорией по подготовке олимпийцев в четырех видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, велоспортe и стрельбе, - напомнил Президент. – Наша обязанность готовить для Олимпийской сборной страны лучших спортсменов и обеспечивать им все условия для тренировок.

В будущем году закончим строительство самого современного стрелкового тира, на лыжном комплексе имени Кулаковой построим гостиницу. Будем продолжать развивать спортивный комплекс «Чекерил» - построим там крытый лед и бассейн».

На просьбы тренерского состава Президент Удмуртской Республики пообещал, что в будущем обязательно построим и 50-ти метровый бассейн, и не просто бассейн, а водный комплекс, чтобы там был и бассейн для маленьких

По материалам:  izhevsk.mk.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.