Аукцион на строительство спорткомплекса в Липецке отменен

Аукцион на строительство спорткомплекса в Липецке отменен 27.08.2012

Федеральная антимонопольная служба РФ предъявила претензии к организации аукциона на строительство многофункционального спортивного комплекса на территории Молодежного парка в Липецке.

Правительство Липецкой области вынуждено было отменить торги. Недовольство антимонопольного ведомства вызвало включение поставки спортивного оборудования в предмет аукциона.

Как сообщили в управлении капстроительства Липецкой области, после устранения недочетов будет объявлен повторный аукцион.

Проект спорткомплекса предусматривает строительство 50-метрового бассейна с трибунами на 1 тыс. мест, универсального зала для игровых видов спорта, ледовой арены, спортивно-водного центра, зала единоборств, подземного паркинга на 350 автомобилей и уличной парковки на 1,15 тыс. машин.

Стоимость строительства оценена в 3,5 млрд руб., на закупку спортивного оборудования предусмотрено 642,3 млн руб. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на август 2014 г.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.