На базе удмуртского лыжного комплекса будет построена гостиница

На базе удмуртского лыжного комплекса будет построена гостиница 17.08.2012

Продолжаются работы по реконструкции и модернизации спортивно-оздоровительного лыжного комплекса имени Галины Кулаковой в Ижевске (Республика Удмуртия).

На данный момент СОЛК им. Галины Кулаковой располагает несколькими лыжными трассами с разной протяженностью и степенью сложности, на которых занимаются как новички, так и опытные спортсмены, члены национальной сборной страны. Лыжероллерная трасса протяженностью 4,6 км является одной из лучших трасс в России. На лыжной базе спорткомплекса оборудованы раздевалки, комнаты для судей, душевые, помещения для подготовки лыж, а в период между соревнованиями ее помещения используются для проживания спортсменов.

Как сообщил Юрий Попов, начальник отдела туризма и спортсооружений Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики, в рамках второй очереди реконструкции базы будут обновлены отопительная система и система искусственного освещения, а также возведены гостиница и медико-восстановительный центр.

Инфраструктура спортивно-оздоровительного лыжного комплекса имени Галины Кулаковой возводится и реконструируется в рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.