На Большой ледовой арене идет установка трибун-трансформеров

На Большой ледовой арене идет установка трибун-трансформеров 15.08.2012

На Большой ледовой арене, строительство которой ведется по заказу ГК «Олимпстрой», идет установка раздвижных трибун (блитчеров). Эти металлические конструкции сдвигаются на роликах одна в другую и таким образом освобождают пространство вокруг ледового поля.

Они выдвигаются для проведения соревнований и сдвигаются обратно во время тренировок спортсменов. Трансформация хоккейного зала проводится оперативно: трибуны приводят в движение с помощью электроприводов и вручную. Центральная спортивная площадка становится больше на 6 метров за считанные минуты.

Металлические трибуны на роликах, которые еще называют телескопическими, вкладываются одна в одну по принципу матрёшки. В таком мобильном исполнении монтируется девять нижних рядов кресел, способные вместить 3 тысячи зрителей. Трибуны были выполнены в единой стилистике со стационарными сиденьями. Так, в цветовой гамме спортивной мебели преобладают рубиново-красный, серый и бордовый цвета. Обивка кресел – мягкая. Такое решение позволяет сделать просмотр матча комфортным. Помимо этого, акустика в спортивном зале будет более качественной. Кресла станут обширным звукопоглощающим экраном, предотвращающим появление эха


По материалам:  sc-os.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.