У горнолыжного центра в Кемеровской области расширяют инфраструктуру

У горнолыжного центра в Кемеровской области расширяют инфраструктуру 15.08.2012

В Таштагольском районе Кемеровской области продолжается строительство административно-спортивного здания для Центра горнолыжного спорта и сноуборда.

Строительство административно-спортивного здания, направленное на улучшение материально-технической базы горнолыжного центра, ведется с 2011 года. Здание будет состоять из трех корпусов: гостиницы, столовой и тренировочных залов.

По словам специалиста Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Дениса Санникова, на сегодняшний день готов каркас здания, практически завершены кровельные работы, скоро рабочие приступят к монтажу окон и утеплению фасада здания. Административно-спортивное здание собираются открыть в конце 2013 года.

На базе кемеровского Центра горнолыжного спорта и сноуборда работают 3 трассы международного уровня с подъемниками, на которых тренируются воспитанники ДЮСШ по сноуборду и СДЮШОР по горнолыжному спорту.

В рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" на строительство административно-спортивного здания было выделено 50 млн рублей. Общая стоимость объекта составляет свыше 385 млн рублей. 


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.