Полиция Лондона потеряла электронные ключи от стадиона "Уэмбли"

Полиция Лондона потеряла электронные ключи от стадиона "Уэмбли" 30.07.2012

Скотланд-ярд сообщил, что его сотрудники потеряли комплект электронных ключей от стадиона "Уэмбли" в Лондоне, где пройдут несколько матчей олимпийского турнира по футболу, пишет в понедельник британская газета Daily Mail.

Как заявил представитель полиции, ключи от стадиона были потеряны во вторник на прошлой неделе во время заключительного осмотра помещений стадиона перед стартом Олимпиады. Несмотря на то, что сотрудники Скотланд-ярда провели несколько дней в поисках, пытаясь поминутно восстановить события того дня, им так и не удалось найти ключи.

"Офицеры полиции сообщили, что ключи, которые они использовали 24 июля во время осмотра внутренних помещений стадиона, пропали", - заявил представитель полиции.

Представитель организаторов Олимпиады, в свою очередь, подчеркнул, что безопасность спортивного объекта в результате инцидента не подверглась угрозе.

"Это были ключи от внутренних помещений. Замки на стадионе были заменены, и безопасности ничего не угрожало", - отметил он.

Как пишет газета, стоимость нового комплекта электронных ключей, которые аналогичны тем, что используются в тюрьмах, может составить порядка 40 тысяч фунтов стерлингов (около 62 тысяч долларов).

Безопасность во время олимпийских игр в Лондоне обеспечивают около 13 тысяч полицейских и порядка 18 тысяч военнослужащих, а также сотрудники частной охранной компании G4S.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.