В Тольятти строится новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В Тольятти строится новый физкультурно-оздоровительный комплекс 25.07.2012

Спортивное сооружение должно появиться в сквере между домами на улице Свердлова, 41 и Революционной, 30. Как рассказал депутат Михаил Носорев, средства на его строительство выделены из области, а город принимает участие в софинансировании.

По замыслу проекта спортсооружение должно состоять из двух частей. Одна – это открытые площадки: волейбольная, теннисный корт и т.д. Вторая часть двух этажное строение закрытого типа с одним большим залом и небольшими атлетическими залами.

Предполагалось, что в этом году будет завершена первая линия, а в следующем возьмутся за вторую. Но произошло непредвиденное. Подрядная организация, видимо, что-то неправильно поняла в проекте, и все выделенные средства на открытые площадки что называется «закатала» в фундамент и именно в том месте, где они должны были располагаться. Теперь выход один – достроить ФОК, а уж потом заняться открытыми площадками. Причем, теперь их придется поменять местами.


По материалам:  tlt.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.