5,5 млн господдержки получат спортивные организации Алтайского края

5,5 млн господдержки получат спортивные организации Алтайского края 19.07.2012

5 млн 567 тыс. рублей получит Алтайский край в 2012 году из федерального бюджета на поддержку школ и клубов, занимающихся подготовкой спортивного резерва для сборных команд страны.

По сообщению управления по физической культуре и спорту Алтайского края, средства поступят в организации, развивающие базовые для Алтайского края олимпийские и паралимпийские виды спорта. На эти деньги будет приобретено спортивно-технологическое оборудование, экипировки спортсменов и инвентарь.

В список организаций, которые получат господдержку, вошли Алтайское училище олимпийского резерва (лыжные гонки, легкая атлетика, биатлон, греко-римская борьба), КГБУ "Краевой спортивный клуб" (дзюдо, спортивные занятия для слабовидящих), КГБУ СДЮШОР "Клевченя" (конькобежный спорт), КГБУ СДЮШОР "Горные лыжи" (горнолыжный спорт), ООО "Спортклуб "Коммунальщик" (хоккей на траве), КГБУ СДЮШОР "Обь" (плавание), а также Общественная организация "Физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов "Инваспорт" (для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата), сообщает ИА REGNUM.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.