В августе в Хакасии начнут строить ледовый дворец "Муромец"

В августе в Хакасии начнут строить ледовый дворец "Муромец" 06.07.2012

В августе начнутся работы по строительству Ледового дворца "Муромец" в городе Черногорске Республики Хакасия.

Здание Ледового дворца будет включать в себя стандартную ледовую арену размером 60 м х 30 м с трибунами на 350-500 мест, раздевалки для спортсменов, тренерские комнаты, медпункт, душевые, сауну, служебные и инвентарные помещения.

Спортивный объект будут сдавать в эксплуатацию в две очереди: в 2013 году планируется открыть ледовую арену Дворца, а затем будет возведен многофункциональный спортивный зал.

Общая стоимость работ по строительству сооружения составит примерно 289 млн рублей. Средства на возведение Ледового дворца в Черногорске будут поступать из муниципального, республиканского и федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

Ледовый дворец "Муромец" войдет в состав единого комплекса со спортивным клубом "Сибиряк". Напомним, что в прошлом году по подпрограмме "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" на базе "Сибиряка" появилось футбольное поле с искусственным покрытием, первое в Республике Хакасия.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.