Строительство ульяновского крытого катка ведется по графику

Строительство ульяновского крытого катка ведется по графику 06.07.2012

Продолжаются работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в районном поселке Новоспасское Ульяновской области.

Как сообщила Людмила Гурьянова, главный специалист отдела спортивно-массовой работы ГФСУ "Центр спортивной подготовки" Ульяновской области, все работы на спортивном объекте ведутся в соответствии с графиком, на сегодняшний день уже возведена крыша здания катка. Сдать спортивный комплекс в эксплуатацию планируют до конца 2012 года.

Строительство спортивного объекта началось в марте 2011 года. В состав комплекса войдет ледовая арена с трибунами, вмещающими 204 зрителя, и плоскостные спортивные сооружения. На новоспасском льду будут проводиться тренировки и соревнования по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, а на спортивных площадках можно будет заниматься волейболом, баскетболом и другими игровыми видами спорта.

Общая стоимость спортивного строительства будет составлять около 248 млн рублей. Средства на возведение спортивного объекта будут поступать из городского, федерального и регионального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.