В Тамбовской области будет возведен Центр единоборств

В Тамбовской области будет возведен Центр единоборств 06.07.2012

Проект тамбовского Центра единоборств, который станет одним из самых крупных спортивных сооружений города, находится на стадии завершения и в ближайшее время должен поступить на госэкспертизу.

В случае, если госэкспертиза получит положительную оценку, в регионе планируют подать заявку на включение спортивного объекта в Федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

Возведение спортивного объекта начнется уже в этом году на улице Мичуринской, напротив строящегося крытого ледового катка.

Спортивный комплекс будет представлять собой двухэтажное здание общей площадью 10557 кв. метров. На первом этаже расположатся залы для занятий борьбой и боксом, плавательный бассейн, тренерские комнаты, тренажерный зал, раздевалки и душевые комнаты для спортсменов.

Кроме того, на первом этаже будет функционировать универсальный спортивный зал площадью 2460 кв. метров для проведения тренировок и соревнований по игровым видам спорта. Трибуны в зале смогут вместить 500 человек.

На втором этаже будут размещены зал для занятий настольным теннисом, а также три тренажерных зала.

Рядом с центром возведут легкоатлетический манеж с площадками для занятий мини-футболом, волейболом и баскетболом, беговыми дорожками и трибуной на 1500 человек.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.