Российская ассоциация спортивных сооружений и «Донбасс Арена» заключили договор о сотрудничесте

04.07.2012

29 июня 2012 г во время ежегодной встречи партнеров «Донбасс Арена» и Российская ассоциация спортивных сооружений подписали договор о партнерстве с целью подготовки специалистов для спортивных объектов РФ, предназначенных для проведения игр по футболу и учебно-тренировочного процесса.

В рамках данного соглашения РАСС осуществляет взаимодействие с региональными администрациями и другими заинтересованными организациями, связанными с подготовкой кадрового состава для футбольных арен России. «Донбасс Арена» привлекает РАСС к организации учебного процесса групп специалистов из России на базе стадиона «Донбасс Арена».

Такое партнерство способствует созданию высококвалифицированной базы кадров для спортивных объектов для футбола и других видов спорта, содействует продвижению инновационных методов обучения, согласует действия и усилия различных стран и организаций для развития футбола.

donbass2.jpg


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.