На Большой ледовой арене рабочие начали отделку раздевалок

На Большой ледовой арене рабочие начали отделку раздевалок 27.06.2012

Помещения для сборной России на Большой ледовой арене, строительство которой ведется в Сочи по заказу ГК "Олимпстрой", будут полностью соответствовать требованиям национальной Федерации хоккея.

На сегодняшний день рабочие приступили к отделке раздевалок для спортсменов. В интерьере помещений планируется преобладание рубиново-алых цветов с оттенками серого. Особое внимание уделяется качеству отделочных материалов и функциональному дизайну. 

При отделке пола используется современное синтетическое покрытие из резинового гранулята, что является ключевым требованием Федерации хоккея. Эластичное и влагостойкое покрытие поглощает шум, травмобезопасно и надолго сохраняет лезвия коньков острыми. 

Зона для подготовки хоккеистов к матчу размещается в нижней части Большой ледовой арены. Здесь было оборудовано 16 раздевалок для хоккейных команд, тренировочные залы, разминочная зона, медкабинеты, помещения допинг-контроля.

Для российской сборной, которая находится на правах хозяйки чемпионата, предусмотрят более уютные и просторные помещения. Площадь раздевалки будет составлять 360 кв. м. В ней разместятся кухня-гостиная, зона отдыха, кабинет тренера, разминочный зал с тренажерами, мастерская для ремонта коньков и кабинет гидромассажа.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.