Скоро в центре Лондона появится официальная национальная площадка России на ХХХ Олимпийских Играх - RUSSIA PARK

Скоро в центре Лондона появится официальная национальная площадка России на ХХХ Олимпийских Играх - RUSSIA PARK 27.06.2012

Русский Парк станет фан-зоной для гостей, болельщиков из России, россиян, живущих в Великобритании, а также всех желающих поддержать российскую олимпийскую сборную во время Игр.

RUSSIA PARK расположится в западной части Гайд-Парка на территории Кенсингтонских Садов недалеко от SOCHI PARK, на расстоянии всего 700 метров, что даст возможность посетителям парка свободно перемещаться между двумя площадками.

В рамках работы площадки будет проходить насыщенная деловая программа, в том числе 2 августа 2012 года состоится международный форум Global Sport Industry Congress.

Получивший успешный старт в Лондоне в 2009 году, Global Sport Industry Congress вновь предоставит возможность заинтересованным лицам обсудить актуальные вопросы развития индустрии спорта. В этом году форум будет посвящен России - стране, готовящейся принять такие крупнейшие спортивные мероприятия, как XXII Олимпийские зимние игры, XXVII Всемирная летняя Универсиада, Чемпионат мира по футболу, Чемпионат мира по легкой атлетике, Чемпионат мира по водным видам спорта, Чемпионат мира по хоккею и Гран-При Формулы-1.

Участники Global Sports Industry Congress смогут обсудить перспективы спортивной индустрии в России и за рубежом, а также встретятся с ключевыми фигурами, отвечающими за развитие спорта и реализацию крупных спортивных проектов.

Регистрация на международный форум Global Sport Industry Congress на сегодняшний день уже открыта!

Всю информацию о RUSSIA PARK можно получить на сайте www.russiasochipark.com.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.