Правительством Югры выделены из окружного бюджета более 120 млн рублей на поддержку игровых и приоритетных видов спорта

Правительством Югры выделены из окружного бюджета более 120 млн рублей на поддержку игровых и приоритетных видов спорта 26.06.2012

Как сообщает пресс-служба губернатора, такое решение было принято 25 июня на очередном заседании окружного Правительства.

"В феврале этого года мы уже выделили первый транш субсидий для спортклубов и спортивных школ. Ещё 121 миллион рублей мы распределили сегодня. Помимо хоккея, наибольший объем финансирования придётся на плавание и водное поло, волейбол, баскетбол, биатлон и лыжные гонки", - отметила губернатор Наталья Комарова. Целевые средства будут направлены на укрепление материально-технической базы спортивных школ, а также на организацию участия спортсменов Югры в соревнованиях различного уровня.

Субсидии будут выделяться в рамках окружной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2011-2013 годы и на период до 2015 года". Полученные средства будут распределены между 13 спортивными организациями Югры, сообщает ИТАР-ТАСС.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.