1,5 месяца потребуется на восстановление биатлонного центра в Ханты-Мансийске, пострадавшего от ливневых дождей 11-12 июня этого года

1,5 месяца потребуется на восстановление биатлонного центра в Ханты-Мансийске, пострадавшего от ливневых дождей 11-12 июня этого года 21.06.2012

Как рассказал журналистам Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта автономного округа, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Олимпийских игр, больше всего от воды пострадала лыжероллерная трасса.

"Одна из возможных причин этих разрушений являются неработающие ливневые стоки, - отметил он. - Они только изготавливались на тот момент. И по проекту, и по контракту работы планировалось завершить к сентябрю 2012 года".

На восстановление спорткомплекса, по мнению Редькина, потребуется 1,5 месяца. Затем работы по строительству ливневых стоков и укреплению склонов будут продолжены.

"К началу сезона мы все это успеем завершить. Тем более, что нами проработан вопрос по заявке на проведение международных соревнований по биатлону на период с 2015 до 2019 годы, и мы будем заявляться на чемпионат мира 2019 года", - заявил директор департамента, сообщает ИТАР-ТАСС.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.