На самой знаменитой арене Рио-де-Жанейро трибуны будут желто-синими

На самой знаменитой арене Рио-де-Жанейро трибуны будут желто-синими 20.06.2012

В желто-сине-белой гамме выполнят сиденья на реконструированном стадионе "Маракана", на котором состоится финальный матч чемпионата мира по футболу 2014 года.

Введение в строй самой знаменитой арены Рио-де-Жанейро планируется осуществить в феврале 2013 года. В том же году здесь будет проведен финальный матч Кубка Конфедераций. В 2016 году "Маракана" примет церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2016, и, помимо этого, матчи олимпийского футбольного турнира. 

Как сообщил Икаро Морено, президент строительной компании, ведущей реконструкцию футбольной арены, на сидения уйдет около 3 процентов от общей стоимости реконструкции. Трибуны будут выкрашены в три цвета. Сиденья верхнего ряда окрасят в белый цвет, средний сектор будет синим, а нижний - желтым.

По словам Морено, уже утвержден тип газона и дренажной системы, которые собираются класть на арене. К укладке газона планируют приступить в декабре 2012 года.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1410
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.