Футбольный клуб "Енисей" требует сноса домашней арены

Футбольный клуб "Енисей" требует сноса домашней арены 20.06.2012

Как заявил Владимир Евтушенко, директор команды, руководство футбольного клуба "Енисей" обратилось к властям Красноярского края с призывом снести Центральный стадион.

По его словам, построенная 45 лет назад спортивная арена, самая вместительная за Уралом, не соответствует европейским стандартам. 

"В связи с аварийным состоянием на стадионе закрыты Северная и Южная трибуны. На сегодняшний день арена способна вместить всего лишь 16 тыс. человек. Центральный стадион реконструировать бессмысленно, так как он давно морально и технически устарел", - сказал Евтушенко, отметив при этом, что VIP-зона стадиона на 21 посадочное место - 1967 года. 

"Я прошу правительство Красноярского края осуществить демонтаж этого стадиона. Сделайте что-нибудь для того, чтобы человеку хотелось прийти на футбол. Нормальный болельщик сейчас не пойдет туда, где нам приходиться играть", - заключил Евтушенко.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.