На Евро-2012 - спортивная посуда

На Евро-2012 - спортивная посуда 20.06.2012

Дизайнер Богуслав Сливинский представил тарелки Sport Plates.

После начала футбольного сезона-2012 потребовалось много усилий, чтобы отвлечь поклонников этого вида спорта от телевизоров. Необходимо представить что-то поистине важное и срочное, и зачастую это даже не обед и не ужин. Впрочем, процесс поглощения пищи тоже можно сделать хоть чуточку "спортивнее", если сервировать стол тарелками из серии Sport Plates от дизайнера Богуслава Сливинского (Boguslaw Sliwinski).

Можно познакомиться с развлекательной керамикой Богуслава Сливинского на примере детских игровых тарелок из серии Transportation plates. Суть игры заключается в том, чтобы еда на тарелках была разложена в соответствии с нарисованными фигурками и персонажами. И если прошлая серия тарелок была посвящена транспорту и грузоперевозкам, то, как можно догадаться, Sport Plates целиком и полностью спортивная. И посвящена она не только футболу, но и другим как силовым, так и игровым видам спорта.

На донышках Sport Plates олимпийцы занимаются бегом и прыжками с парашютом, перетягивают канат и поднимают тяжести, прыгают с вышки и играют в футбол.

Кроме указанных игровых керамических тарелок, у дизайнера есть и другие разновидности необычной посуды с рисунками на донышках, которые так и тянет украсить гарниром или фруктами. Всю игровую керамику можно увидеть на сайте Богуслава Сливинского (Boguslaw Sliwinski).


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.