Дополнительные средства поступят на строительство ФОКа в Асбесте

Дополнительные средства поступят на строительство ФОКа в Асбесте 19.06.2012

Министерство финансов Свердловской области выдвигает предложение скорректировать областной бюджет 2012 года с учетом дополнительных доходов в размере 5,1 миллиарда рублей.

По сообщению пресс-службы Министерства финансов Свердловской области, одна из главных целей внесения корректировок в областной бюджет – необходимость выполнения обязательств по софинансированию с федеральным бюджетом. Соответствующие изменения в областной закон о бюджете 2012 года планируется внести уже в июле.

Так, дополнительные средства из областного бюджета планируется выделить на реконструкцию трамплинного комплекса на горе Долгая в городе Нижний Тагил и строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом в городе Асбесте. Строительные работы на этих спортивных объектах проходят в рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.