По итогам матча Россия - Польша Российский Футбольный Союз оштрафован на 30 тысяч евро

По итогам матча Россия - Польша Российский Футбольный Союз оштрафован на 30 тысяч евро 18.06.2012

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на 30 тысяч евро оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) за поведение болельщиков во время матча чемпионата Европы между сборными России и Польши.

Проходивший в Варшаве 12 июня матч закончился со счетом 1:1. Ему предшествовали стычки болельщиков команд, в результате которых полицией были задержаны более 20 россиян. Тем не менее, УЕФА ранее дал понять, что не собирается устраивать разбирательство по этому поводу.

РФС оштрафовали за бросание болельщиками пиротехники, вывешивание ими недозволенных баннеров и попытку фаната прорваться на поле. Польский футбольный союз (PZPN) оштрафован на 4 тысячи евро за использование болельщиками на трибунах пиротехники. По итогам матча Россия - Чехия УЕФА оштрафовал РФС на шесть очков в отборочном турнире Евро-2016 до повторного нарушения условно. Отмечается, что новые санкции на этот штраф не повлияют, поэтому он пока остается условным.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.