Более 700 миллионов долларов смогли сэкономить организаторы Олимпиады-2012 в Лондоне

Более 700 миллионов долларов смогли сэкономить организаторы Олимпиады-2012 в Лондоне 15.06.2012

Организаторам Олимпиады-2012 в Лондоне удалось сэкономить более 700 миллионов долларов и подготовить для возврата в казну “внушительную сумму“. Об этом сообщил здесь 13 июня Джереми Хант, министр культуры, средств массовой информации и спорта.

Как считает куратор Игр в британском кабинете министров, этому поспособствовали “строгий режим экономии и стимулирование подрядчиков“. “Это событие - свидетельство эффективности осуществления проекта, который привлекает всеобщее внимание”, - отметил Хант. Тем более, что ранее, по его словам, британцы пользовались не лучшей репутацией.

“Хорошим предзнаменованием” для организаторов Игр министр объявил огромный интерес к торжествам по случаю бриллиантового (60-летия) юбилея царствования королевы Великобритании Елизаветы II. В связи с этим, по данным Ханта, Лондон посетили как минимум на миллион туристов больше, чем на этот же период прошлого года, сообщает ИТАР-ТАСС.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.