В удмуртском "Чекериле" ведется строительство спорткомплекса для следж-хоккеистов

В удмуртском "Чекериле" ведется строительство спорткомплекса для следж-хоккеистов 13.06.2012

На днях Александр Волков, президент Республики Удмуртии, в рамках рабочей поездки осмотрел спортивные объекты города Ижевска.

Как сообщают в пресс-службе администрации президента и правительства Удмуртской Республики, сначала Александр Волков посетил стрельбище "Ижпланета" и площадку, которую арендует у Ижевского механического завода для тренировок местная ДЮСШ по стендовой стрельбе. На стрельбище "Ижпланета" предполагается тренировать воспитанников СДЮСШОР по биатлону, однако для этого необходимо реконструировать стрелковую часть комплекса, отремонтировать дорогу, ведущую к стрельбищу. Ребята начнут заниматься на обновленном стрельбище уже в 2013 году.

Затем глава региона проинспектировал стройплощадку спорткомплекса с 25-метровым бассейном и ледовой ареной на территории "Чекерила". По словам Александра Волкова, заниматься на льду нового спорткомплекса смогут все желающие, но, в первую очередь он будет предназначен для тренировок следж-хоккеистов.

На данный момент на строительной площадке ведутся фундаментные работы. Поступление части средств на возведение спорткомплекса планируется из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.