В Брянске на площадях для трансляции матчей Евро-2012 установят экраны

В Брянске на площадях для трансляции матчей Евро-2012 установят экраны 09.06.2012

Как заявил депутат Брянской областной Думы Игорь Кириченко на пресс-конференции в офисе регионального отделения "Единой России" в среду 6 июня, три больших экрана для трансляции матчей чемпионата Европы по футболу могут быть установлены в Брянске, а рядом с ними организованы своеобразные фан-зоны.

Именно Брянское региональное отделение "ЕР" выступило в рамках нового партийного проекта "Футбольное лето-2012" с инициативой транслировать матчи чемпионата Европы по футболу на больших экранах под открытым небом. По сообщению Игоря Кириченко, трансляция предполагается на площади Партизан, на площади Ленина и - в случае дождя - в бежицком ДК "Юность". Информировать болельщиков планируется с помощью плакатов и флаеров. Вход на площади будет абсолютно бесплатный при соблюдении одного условия - с собой необходимо иметь символику Российской Федерации, либо сборной России по футболу. "На те три матча, которые будет играть Россия, договоренность уже есть. Как известно, более 30 процентов брянцев собираются присутствовать на матчах. Поэтому наша инициатива - чтобы Брянск поддержал нашу сборную по футболу во время игры, а мы планируем провести это массово, массовым просмотром, то есть на больших экранах и в ДК", - сказал г-н Кириченко.

Вместимость указанных площадей составляет до 5 тыс. человек, а ДК "Юность" - около 1 тыс., сообщает ИА REGNUM.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.