В Стерлитамаке возводится первая крытая ледовая арена

В Стерлитамаке возводится первая крытая ледовая арена 07.06.2012

В городе Стерлитамак Республики Башкортостан продолжаются работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной.

В ФОКе планируется проводить тренировки по фигурному катанию и хоккею с шайбой. Кроме того, ледовая арена будет предназначаться для проведения сеансов массового катания. Порядка 2500 человек смогут наблюдать за ходом соревнований с трибун спорткомплекса. Ледовая арена физкультурно-оздоровительного комплекса станет первым крытым катком в Стерлитамаке. Помимо этого, в состав ФОКа войдет универсальный спортивный зал.

На данный момент на спортивном объекте завершаются отделочные работы, строители занимаются благоустройством прилегающей территории. Возведение ФОКа в Стерлитамаке ведется в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

На днях строительную площадку ФОКа посетил с рабочим визитом Сергей Афонин, заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан. Он провел здаесь рабочее совещание по вопросам поставки оборудования, графика выполнения работ и т.д. В регионе намерены сдать ФОК в эксплуатацию до конца года.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.