Как заявил Собянин, реконструированный Гребной канал Москвы готов принять заключительный этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Как заявил Собянин, реконструированный Гребной канал Москвы готов принять заключительный этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ 28.05.2012

Реконструированный Гребной канал Москвы полностью готов принять заключительный этап розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, заверил 25 мая журналистов мэр столицы Сергей Собянин во время посещения и осмотра этого олимпийского спортивного комплекса.

Мэру показали новые трибуны для зрителей, русло канала, огромный жидкокристаллический экран для трансляции соревнований, эллинги.

"Во время разговора со спортсменами я выяснил, что они считают этот комплекс сегодня - одним из лучших в мире; комплекс совмещает возможности для тренировок и соревнований. Пожелаем им успехов на соревнованиях, которые пройдут в Москве буквально через несколько дней", - отметил Собянин.

Градоначальник внимательно осмотрел "сердце" комплекса – четырехэтажное здание финишной вышки. Ему сообщили, что оно отвечает всем необходимым международным требованиям и стандартам. Более, того, аналогов в мире пока ему нет.

1 июня в Москве будет начат 2-й этап розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ожидается прибытие 350 участников и членов делегаций.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.