В Омской области открыли новый ФОК

В Омской области открыли новый ФОК 28.05.2012

Партия «Единая Россия» продолжает строить физкультурно-оздоровительные комплексы в регионах. Очередной физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках реализации проекта «Единой России» «Строительство ФОКов» был открыт 25 мая, в пятницу, в селе Москаленки Марьяновского муниципального района Омской области, сообщает ER.RU.

По сообщению секретаря Политсовета Партии Марьяновского района Андрея Дронова, сооружение современных комплексов, создание равных условий для занятий физкультурой и спортом - одна из главных задач, которую ставит перед собой Партия. «Сейчас у жителей района появилась возможность заниматься спортом в современном спортивном комплексе. В проект по возведению ФОКов Партией заложена одна из основополагающих идей – воспитание здорового молодого поколения россиян, за которым будущее благополучного и сильного государства», - заявил он.

«В определенный момент в развитии физкультурного движения в стране и в области возникла серьезная проблема – недостаток спортивных сооружений, и это послужило толчком к созданию партийного проекта, позволившего возвести массу новых комплексов. В регионе открываются новые стадионы, спортзалы, ледовые комплексы, бассейны большинство из которых расположены в сельских районах. Сегодня правительством области и партией «Единая Россия» активно ведется обновление спортиндустрии», - подчеркнул Дронов.


По материалам:  er.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.