Депутаты Брянской областной Думы обещали достроить 19 спортивных сооружений

Депутаты Брянской областной Думы обещали достроить 19 спортивных сооружений 21.05.2012

Депутаты Брянской областной Думы рекомендовали управлению имущественных отношений ускорить передачу в муниципальную собственность Брянска земельного участка, расположенного около озера Мутного, чтобы построить там физкультурно-оздоровительный центр.

"Подобные центры нужны, но еще нужнее – обычные спортплощадки и стадионы, где дети могли бы играть в футбол и заниматься физкультурой. Стоят эти сооружения копейки, но их-то как раз и нет. Интереса к малозатратным проектам депутаты и чиновники не проявляют, цели у них совсем другие. Помимо этого, область уже возводит сейчас 19 спортивных объектов, причем многие из них стали долгостроем. В нынешнем году пообещали сдать только спортивный комплекс с бассейном в Погаре и раздевалки хоккейного корта ДЮСШ в Стародубе, а также привести в порядок горнолыжную трассу в Советском районе Брянска. Остальные объекты будут сдаваться неизвестно когда, хотя всякий долгострой обрастает дополнительными расходами. Общая сумма, необходимая на завершение строительства, исчисляется сотнями миллионов рублей, если не миллиардами. Новая затея на Мутном, без сомнения, увеличит ее", - комментируют ситуацию представители Брянской Автомобильной Газеты..


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.